Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ARIANA SUSHI UND CHINA THAI HAUSE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 891 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ariana Sushi und China Thai Hause bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 21:37 Alles war super , Bestell Zeit war gut und das Essen war prima . Werde wieder bestellen, alles super gemacht.
14 Mai 2024 um 17:07 Haben die Bestellung innerhalb von 15 Minuten abholen können und genauso hat es geschmeckt. Die Garnelen total weich obwohl sie frittiert wurden, Nudeln und Reis haben komplett verbrannt geschmeckt und ohne Würze, das Sushi eine Katastrophale Quali
14 Mai 2024 um 10:38 Preis Leistung nicht ok. 18€ für Zwiebelrindfleisch und sehr viel Zwiebeln drin. Und geschmeckt hat es auch nicht ! Nicht zu empfehlen
6 Mai 2024 um 20:41 Hier Bestelle ich nie wieder!!! Ist definitiv nicht weiter zu empfehlen.
6 Mai 2024 um 0:18 Das ist Zweite mal bestelle ich hier, das Sushi ist geschmacklich , kann ich nur weiterempfehlen.
3 Mai 2024 um 17:27 Lieferzeit war okey. Sushi garnicht zu empfehlen! Extrem trocken! Hat nichts mit Sushi zu tun!
2 Mai 2024 um 19:56 Wir sind super zufrieden. Das Sushi waren super. Wir bestellen wieder gerne.
1 Mai 2024 um 10:21 In der App wurde auf 15 Min bei Abholung verwiesen, nach der Bestellung dauerte es dann 1 Stunde bis man es abholen könnte!! Das Warten hat sich leider nicht gelohnt. Das Preis-Leistungs-Verhaltnis ist nicht gut. Sushi würde ich abraten. Nudeln ok.
28 Apr 2024 um 10:36 Den Unterschied zwischen Garnelen und Shrimps sollte man mal dem Koch erklären , das grenzt fast an Betrug. Süss Saure Soße ohne Ananas ist wohl auch so eine Sache und schmeckt nicht nach Süss Sauer. Leider muss man ja einen Stern vergeben. Nie mehr
22 Apr 2024 um 22:12 Die Lieferung hat die gegebene Lieferzeit um ü 20min überschritten obwohl der Laden in 2 min Entfernung liegt. Der Sushi hat nicht geschmeckt. Der Reis war extrem sauer und unappetitlich.
13 Apr 2024 um 22:42 Super lecker immer wieder gerne
13 Apr 2024 um 6:53 Die angesetzte Lieferzeit wurde eingehalten, zehn Minuten vor Lieferung wurde sogar telefonisch Bescheid gegeben dass das Essen gleich geliefert wird. Leider war das Essen total überwürzt und war somit nicht gut zu essen.